Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Problemloser Komfort Urlaub

Das Hotel hat alle 5 Sterne verdient, Wir waren bisher 3 Mal in diesem Hotel, und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Das Personal gibt sich alle Mühe einem den Aufenthalt so schön als möglich zu machen. Ob es jetzt die Gast Relation (lady in Red), die Küche, wo sogar der Fisch einzeln ausgesucht werden kann und für jeden Gast extra zubereitet wir, oder die Schnorcheltour am vorgelagerten Hausriff von einen Boy gefürhrt wird. Die Lage des Hotels ist für die Ostküste des Roten Meeres einzigartig, dadurch das Soma Bay eine Halbinsel ist, liegt der Strand zum Westen direkt Richtung Sonnenaufgang- und untergang.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Lagunenblick gebucht. Bekamen aber ein upgrad wegen sehr langer Wege mit Meerblick. Gleiche Größe und Ausstattung Bad Dusche und Toilette getrennt. Topp eingerichtet. W-Lan kostenlos im gesamten Hotel

• Das beste und abwechslungsreichste Essen, was man hierbekommen kann. Koch ist auch immer Ansprechbar.

• Excellent Siehe Einleitung

• Geeignet für Ruhesuchende. Sporttreibende Surfer , Skyter ,Taucher, Schnorchler , Jogger ,Strandwanderungen und Fitness. weniger Geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung. Hoteltransfer zum Flughafen oder nach Hurghada ca. 30-40 Min

Im Hotel ist das Freizeitangebot nicht Aufdringlich. Es wird Fitness Wassergymnastik Streching Teniss Schnorcheln Weiiness angeboten. Wassersportcenter wird vom Robinsonclub betrieben. Kann dort in Anspruch genommen werden, Super Material. Super Verhältniss für Windsurfer und Kiter

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Jochen, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder den Weg zu uns ins Kempinski Hotel gefunden haben und einen schönen Urlaub verlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von unserem Personal immer gut betreut fühlen und Ihnen unser Angebot, sei es im Speisen/Getränkebereich, Zimmer oder Freizeitaktivitäten, sehr gefällt und anspricht. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und positiven Kommentare, diese teilen wir sehr gerne mit unserem Team. Wir wünschen Ihnen jetzt alles Gute für das Neue Jahr 2018 und freuen uns schon jetzt Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße (heute einmal windstill) vom roten Meer, Lars Pursche General Manager