Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel der Extraklasse

- Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschft. - Standartzimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. - Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und ist kostenlos!!! (Cola, Sprite, Fanta, Wasser etc.) - Die Anlage wie die Zimmer sind sehr sauber! - Die Strandtücher, Liegen und gekühltes Wasser wird immer Gratis abgegeben. Ob am Strand oder am Pool! - Jeden Tag werdenan die Gäste am Strand oder am Pool kleine Erfrischungen Gratis serviert. z.B. Fruchtspiesse oder Eistee Undebdingt eine Schnorchelausrüstung mitnehmen! Das Riff ist der Hammer!

• - Sehr sauber, sehr geräumig, sehr modern! - Klimaanlage ist leise und regulierbar. - Minibar ist gratis! - schade das es im Zimmer kein W-Lan gibt.

• - Die Speisen sind von hoher Qualität und absolut bedenkenlos zu geniessen. - Wir haben alles gegessen! Fleisch, Fisch, Salat, Eis, einheimische Spezialitäten. Alles ohne Probleme! - Was mich sehr gefreud hat, ist das ich während unserer Ferien nie Pommesfrites gesehen habe. Das zeugt schon alleine von einer guten Küche! :-)

• - Freundlichkeit ist sehr gut! - Das Personal spricht gut Englisch und zum teil sogar Deutsch. - An dieser Stelle möchte ich besonders Khaled am Eingang loben. Super nett! Super symphatisch!

• Gut
  • - mit Privattransfer hatten wir ca. 40 min. vom Flughafen Hurghada - den Strand erreicht man in max. 5 min. - Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Hier gilt speziell zu erwähnen das Die Verkäufer sehr angenehm sind und nicht annähernd so aufdringlich wie sonst in Ägypten üblich! - Für gemütliche Spaziergänge ist die Promenade sehr empfehlenswert. - Urlauber die Party suchen, sind hier fehl am PLatz.

-die Liegen sind sehr Bequem! - eine unglaubliche Poollandschaft! Absolut der Hammer! Um die gesammte Poollandschaft verläuft ein Strömungskanal! - Der nahegelegene Golfplatz ist sehr gediegen und gepflegt. Einer der schönsten Plätze die ich bis Heute gesehen habe!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer die ausfuehrliche Bewertung unserer angebotenen exclusiven Leistungen. Die Qualitaet unserer Speissen, sowie die Zubereitung und Praesentation spiegeln die Leidenschaft unseres Kuechenteams wieder. Die netten Gruesse and Khaled werden wir selbstverstaendlich persoenlich ausrichten. Es freut uns sehr, wenn unsere Mitarbeiter zu den Erinnerungen Ihres Urlaubs dazu gehoeren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit besten Gruessen aus Aegypten Sarah-Kay Maier Executive Secretary Sarahkay.Maier@Kempinski.com Michael Schibler Resident Manager