Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, bereits zum vierten Mal

Wir wollten pure Erholung gepaart mit Luxusambiente, und das haben wir bekommen. Nach 2014 waren wir wieder in unserer Oase, und es war wieder genau so gut wir die Jahre davor. Super Service, super Essen aufmerksames Personal, überall!!! Wir kommen im April 2018 wieder!

• Alles gut und das 2,40 m breite Bett mit Blick auf das Meer, was will man mehr...

• Wer hier was zu meckern hat, dem kann keiner helfen. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen, danke für die leckeren Mangos jeden Morgen!!!

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam und höflich, auf keinem Fall aufdringlich.

• Für unsere Bedürfnisse, Ruhe und Entspannung, einfach optimal. Wer Trubel haben will ist hier am falschen Ort

Bis auf das Wellnessprogramm im Cascades wurde nichts in Anspruch genommen. Aber der Gesamteindruck, Pool usw. isr sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in Soma Bay zu teilen sowie für Ihren vierten Aufenthalt bei uns! Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und wird unser Team weiterhin motivieren. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns schon heute, Sie ein weiteres Mal im Kempinski Hotel Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen, Lars Pursche General Manager