Auch der 7. Aufenthalt im Kempinski Soma Bay war wunderschön und sehr erholsam. Es fühlt sich immer ein bisschen an wie Nachhausekommen. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des (meisten) Personals fasziniert uns immer wieder aufs Neue. Hab' schon für Dezember gebucht und freue mich riesig.
Wir hatten diesmal ein tolles Zimmer im Gebäude 3 ganz oben. Wir nannten es unser Penthouse. Tolle Dachterrasse mit Blick über die Anlage bis hin zum Meer. Helles, großes Bad mit ausreichend Stauraum und Safe. Begehbarer Kleiderschrank war super. Da hat man ordentlich Platz. Die Betten sind sehr bequem. Mein Wunsch nach speziellen Kissen (aus dem Bayerischen Wald) wurde sofort erfüllt. Auch die Anzahl der Kleiderbügel wurde nach einem kleinen Hinweis sofort aufgestockt.
Wie die meisten Gäste, können auch wir die Speisen nur in den höchsten Tönen loben. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität sind top. Man hat die Qual der Wahl. Alles zu probieren ist wegen der Vielzahl der angebotenen Speisen kaum möglich. Auch die Darbietung finden wir sehr gelungen. Die vielen live cooking stations machen immer wieder Spaß. Da wartet man gerne ein paar Minuten auf den frisch zubereiteten Fischteller. Hhhmmm ...
Unser Roomboy Jimmy war perfekt. Immer gut gelaunt, interessiert, hilfsbereit, höflich und flink. Das Zimmer war immer tip top. Ebenso das Bad. Vielen Dank Jimmy! Die strahlende Heba vom Restaurantempfang ist immer ein Sonnenschein. Wir freuen uns jedesmal sie zu sehen. Ein kurzer Plausch und schwupps ist man auch schon am gewünschten Tisch auf der The View Terrasse. Tausend Dank Heba! Das Strandteam inkl. der Life Guards ist einfach Spitze. Immer freundlich, hilfsbereit, witzig und schnell. Herzlichen Dank an Romany, Allah und Kollegen! Das Barteam rund um Belal erfüllt nahezu alle Wünsche, ist stets freundlich, schnell und immer für einen Spaß zu haben. Dass die Auswahl der Spirituosen recht überschaubar ist, dafür kann das Personal nichts. Sie machen aber aus dem Vorhandenen stets das Beste. Many thanks to Belal, Abdulla und Co.
Schön abgelegen. Für Ruheliebende. Kein Halligalli. Wer Party braucht, ist nebenan im Robinson Club besser aufgehoben. Toller, flach abfallender, gepflegter Strand.
- Wellness
- Sport
Im Kempinski Soma Bay gibt es für jeden etwas. Egal ob einfach mal "faul" am Strand oder aktiv im Gym, den vielen Pools, beim Tauchen oder Schnorcheln, auf dem nahegelegenen Golfplatz oder im SPA des Nachbarhotels Cascades. Die Tage gehen viel zu schnell vorbei. Mittwochs und sonntags gibt es zum Sonnenuntergang Livemusik am Strand. Von ca. 20:30 Uhr bis ca. 22:30 Uhr gibt es ein täglich wechselndes Abendprogramm unter freiem Himmel bei der Sultans Bar. Die Lemon-Mint Shisha war sehr schön. Wobei wir natürlich niemanden zum Shisharauchen verführen möchten ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für Ihren 7. Aufenthalt in unserem Hause, sowie wunderbares Feedback und Ihre genommene Zeit dieses mit uns online zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Kategorien und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Wertschätzung für unser kulinarisches Angebot hat uns sehr stolz gemacht und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so hervorragend geschmeckt hat. Ihre lobenden Worte unseren Service betreffend stellen eine große Motivation dar und Sie können gewiss sein, dass wir Ihr Feedback natürlich mit unserem Team, sowie mit allen namentlich genannten Mitarbeitern, teilen werden. Vielen herzlichen Dank! Prima, dass Ihnen Ihr Zimmer dieses Jahr besonders gut gefallen hat und Sie unser Entertainment Programm als sehr angenehm empfanden. Nochmals vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Das ganze Kempinski Hotel Soma Bay Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dezember und wir verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager