Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus mit einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis

Hervorragendes (Luxus-)Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und hervorragender Essensauswahl

• Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit Halbpension wird die Minibar täglich wieder mit Cola und Wasser aufgefüllt, welche kostenlos zu genießen sind.

• Morgens und Abends mehrere Stationen mit frisch zubereiteten Speisen (morgens verschiedene Eierspeisen, abends frisch gebratenes Fleisch und Fisch), eine rießige Auswahl und ausreichend arabische Köstlichkeiten, um ein bißchen Essenskultur erleben zu können.

• Für mich der hervorragendste Service, den ich in meinen bisherigen Urlaubserlebnissen gehabt habe. Jeder noch so kleine Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Einen ganz besonderen Dank geht hierbei an unseren Room-Cleaner Mostafa sowie an unser Service-Personal vom The View Hauptrestaurant Christeen und Bassem. Ihr seid jeden Tag mit einem Lächeln und winken auf uns zugekommen.

• Gut
  • Es ist eine reine Hotelbucht, an der die Hotels teils in großen Abständen aneinander gereiht sind. Von den anderen Hotelanlagen hat man nie etwas gehört, somit ist das für Ruhe suchende das optimale Ziel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, kommt aber darauf an, was für ein Fahrer vorne sitzt. Der Fahrer zurück zum Flughafen hatte einen ziemlichen Gasfuß ;-) .

Wurde nicht genutzt, gab es aber an allen Ecken und Enden (Typisch für die Region: Kite- und Windsurfing, bei ruhigerem Wetter Standup-Paddeling, Schnorcheln geführte Touren oder am Hausriff entlang etc.... )

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, wir freuen uns, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hause so gelungen war und Sie mit vielen positiven Erinnerungen von uns abgereist sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage selbst, dem gebotenen Service sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre namentliche Nennung von Mostafa, Ihrem Room Boy sowie Christeen und Bassem aus dem "The View". Es ist für Mitarbeiter immer eine große Ehre etwas hervorgehoben zu werden und erfüllt diese mit viel Freude- wir sind sehr stolz solche Mitarbeiter in unserem Team zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem kleinen Paradies Soma Bay begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager