Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins Kempinski, Sons Bay.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Sauberer Strand. Auf Hygiene wird geachtet. Wege im Hotel gegebenenfalls lang, da sehr große Hotelanlage.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer großzügig und hell, sauber.

• Geschmack

Abwechslungsreiche Küche in großzügigem Ambiente.

Guter Service, hilfsbereites Personal

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Großzügiger überwachter Poolbereich. Genügend Liegen die nicht reserviert werden dürfen sind vorhanden.

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, Ihre Komplimente für unseren Service, die Hygiene und Sauberkeit zu erhalten, insbesondere für unsere abwechslungsreiche Küche. Schön, dass Ihnen das Hotel insgesamt, wie auch die Zimmer, Pool und auch der Strand sehr gut gefallen haben und Sie es schätzen, dass wir keine Liegen am Strand reservieren. Wie Sie bereits erwähnt haben, es sind ausreichend Liegen vorhanden an unserem schönen Strand. In diesem Sinne, hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager