Rahel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Unser 3. Aufenthalt im Kempinski

Gut

Dies war unser 3. Aufenthalt und sicher nicht der letzte. Wir kommen immer wieder wegen dem perfekten Strand, dem tollen Hausriff den wunderschönen Zimmern und der Service ist auch Top. Haben jeden Tag zuviel gegessen;)

• Wunderbare Betten ( unser Bett war 2.50 breit :)) extrem sauber

• Lässt keine wünsche offen, das Frühstück vermisse ich jetzt schon..

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, habe ich noch bei keinem anderen Hotel erlebt. Gegen Ende etwas viel los beim Buffet, dort könnte man noch optimieren

• Etwas ausserhalb ideal gelegen auf einer Halbinsel. Darum sehr sicher. Trotzdem wird es nie langweilig da man verschiedene Aktivitäten auch von anderen Hotels nutzen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Rahel

Sehr geehrte Rahel, wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie schon Ihren dritten Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und wieder rundum zufrieden waren. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und es macht uns stolz, dass Sie besonders unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, ebenso wie unsere kulinarischen Kreationen so positiv hervorheben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre tolle Beschreibung der Zimmer und der bequemen Betten. Schön, dass Sie angenehm schlafen konnten und auch sonst während Ihres Aufenthaltes keine Wünsche offen blieben. In diesem Sinne freuen wir uns Sie bald zu Ihrem vierten Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager