hallo, wiederholt waren wir mit der gesamten Family in diesem Tollen Hotel. Lage super, Transferzeit vom Airport kurz. Service wie immer hervorragend. V.a. Herr Mohamed Abdellatif und Helmy sind hier auf sehr hohem Niveau bezeichnend und jedes Jahr aufs Neue immer an der Seite ihrer Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dr Yildiz |
Sehr geehrte/r Dr Yildiz, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Familienurlaub bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und die Zeit Ihr wunderbares Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir fühlen uns sehr geehrt und geschmeichelt Ihre großzügigen Komplimente und Bewertung zu erhalten und freuen uns wirklich, dass es uns erneut gelungen ist Ihnen einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt zu gestalten. Selbstverständlich werden wir mit großer Freude Ihr tolles Feedback und Anerkennung an unser gesamtes Team weiterleiten, insbesondere an die genannten Kollegen. In Vorfreude blicken wir bereits Ihrem nächsten jährlichen Familienurlaub entgegen und bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager