Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Aufgrund der Lage ohne Stadtnähe kaum Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend
Abends kaum unterhaltungsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut Guenter Detlef, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr geschmeichelt zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unsere Kulinarik mehr als zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 6/6 Benotung! Ihr konstruktives Kommentar der Abendunterhaltung nehmen wir uns an und informieren Sie, dass wir stets gemäßigte Unterhaltung am Abend in unsere Sultan Bar anbieten. Wir verstehen Ihren Unmut dies betreffend und bitten dennoch um Verständnis, da wir doch ein Hotel der Ruhe und Erholung sind, und keinen Falls dies durch zu viel Unterhaltung stören wollen. Seien Sie gewiss, dass wir an unserem Abendprogramms arbeiten und dies stetig unseren Gästewünschen anpassen. Wir würden uns sehr freuen Sie für einen weiteren entspannten Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vorweihnachtlichen Grüßen vom Roten Meer, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager