Edles Hotel in schöner Strandlage mit TOP-Service. Schönder, beheizter Pool. Highlight ist das hervorragende Essen, sowohl beim Frühstück als auch am Abend.
Zimmer sehr groß. Vom Stil her zwar nicht mehr ganz up to date. Aber alles sehr sauber, bequeme Betten und großes Bad.
Höchstes Niveau! Beim Frühstücksbuffet z.B. mehrere Sorten frisch gepresster Säfte. Abends wird vieles frisch gekocht, u.a. immer eine Auswahl an frischem Fisch wie Red Snapper, Thunfisch etc. Insgesamt wirklich sehr gute Küche. Besonders schön auch, dass draußen gegessen werden kann.
Gesamtes Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben am ersten Abend versucht, am Geldautomat im Hotel 50 € zu tauschen. Leider hat der Automat zwar unser Geld genommen, aber keine Pfund ausgespuckt. Das Hotel ging sehr freundlich und professionell mit unserer Beschwerde um und versprach, die Bank zu kontaktieren. Am Abend vor unserer Abreise haben wir nochmals nachgefragt und ein leitender Angestellter hat uns dann 50 € gegeben und sich nochmals entschuldigt! TOP, das sind sechs Sonnen mit Ausrufezeichen.
Schöner, ruhiger Saunabereich. Nicht viel Animation und keine laute Musik am Pool, was wir gut fanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Andreas Michael |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren letzten Urlaub in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und für Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Ihr Lob unseres Personal betreffend schmeichelt uns sehr. Unsere Mitarbeiter werden glücklich darüber sein, dass Ihre Bemühungen so geschätzt werden. Prima, dass eine schnelle und einfache Lösung des steckengebliebenen Geldes gefunden worden ist. Schön, dass Ihnen unsere Kulinarik ebenfalls so gut gefallen hat. In der Tat, ist es unvergesslich, draußen bei Sonnenschein und einer leichten Briese zu dinieren. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager