Kempinski Soma Bay - jederzeit eine Reise (Urlaub) wert. Wir können uns den positiven Vorredner bzw. Vorschreibern nur voll und ganz anschließen. Aufgrund unser langjährigen Erfahrungen mit Reisen nach Ägypten können wir das sicherlich gut beurteilen. Die Empfehlung eines Bekannten und die außerordentlich positiven Feetbacks haben uns bewogen, dort den Urlaub zu verbringen. Unsere hoch gesteckten Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir verzichten hier ausdrücklich auf die Wiederholung der ganzen positiven Eigenschaften und Eindrücke des Kempinski Soma Bay; hier ist bereits alles gesagt. Gerne bedanken wir uns beim GM Lars Pursche (oder wie er sich selbst bezeichnet "dem Hausmeister") mit seinem freundlichen und kompetenten Personal für die Gastfreundschaft in unserer mittlerweile 2. Heimat Ägypten. Von der Ankunft am Flughafen, während des Hotelaufenthaltes, bis zur Abreise wurden wir mit Herzlichkeit verwöhnt und betreut. Danke Hr. Pursche für die netten, unaufdringlichen Gespräche im Lounge Club. Abschließend möchten wir noch den Lounge Club im Kempinski erwähnen. Aufgrund unseres gebuchten DZL (Doppelzimmer mit Lounge Club) hatten wir dort Zugang. Ein Ort der Ruhe, wo man nebem dem Frühstück auch Mittagessen, Kaffee- und Kuchen und das Abendessen genießen kann. Ein Koch bereit dort köstlichen Fisch und Fleisch ganz frisch zu und serviert den Gaumenschmaus am Tisch. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Freunden im Kempinksi Soma Bay.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter und liebe Barbara, wir bedanken und für Ihre zusätzliche Bewertung bzw. ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt erst kürzlich bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen bei uns vollends erfüllt werden konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte, auch ich habe unsere Gespräche immer als sehr angenehm empfunden. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit dem dazu gebuchten Zugang zu unserem exklusiven "Laguna Club" sehr zufrieden waren und Sie das Angebot dort sehr genossen haben- in der Tat eine Oase für Ruhe und etwas mehr Privatsphäre, verbunden mit individuellem Service und einem fast ganztägigen Speisen- und Getränkeangebot. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Ihrer 2. Heimat Ägypten und nun dem neuen Domizil Kempinski Soma Bay. Bis dahin alles Gute für Sie und auf bald sonnige Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager