Heinz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sooo schöööön!

Gut

Einfach nur schön! Ruhiges Hotel mit einer bemerkenswerten Architektur und einer sehr schönen Gartengestaltung. 7000 qm Poollandschaft sprechen für sich.

• Zimmer sind im arabischen Stil ausgestattet. Schöne große Dusche. Tolle Toilettenartikel sind inkl. Einziges Manko - die Klimaanlage hat genau auf das Bett geblasen.

• Auch nach zwei Wochen hat es nichts von seinem Reiz verloren. Die Nebenkosten sind nicht unbedingt günstig, aber wer Alkohol nur in Maßen trinkt ist, ist mit der Halbpension sehr gut aufgehoben.

• Der Service ist in allen Bereichen (Houskeeping, Beach, Restaurant ...) herausragend. Das Hotel ist unbestritten wunderschön, aber die Mannschaft erweckt es erst zum Leben. Schön, dass das Personal immer Zeit hat für einen kleinen Ratsch. Wünsche werden sofort erkannt und häufig ohne ein Wort bereits ausgeführt. Kein Wunder dass die Bewertungen für das Hotel so toll sind. Weiter so!

• 40 Taxi-Minuten vom Flughafen entfernt - Kostenpunkt ca. 35 Euro. Tolle Bay mit 4 Hotels - trotz der größe der Hotel´s ist es nicht überlaufen. Umgebung mit den Bergen im Hintergrund wunderschön.

Sehr schönes Hausriff. Poolanlage traumhaft. Entertainment am Abend sehr dezent - wer Halligalli sucht, ist im Kempinski im falschen Hotel. Einziger Verbesserungsvorschlag: Für Tennisfreunde sollte eine Kontaktliste aufgehängt werden, so dass man sich zum Spielen verabreden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz und sehr geehrte Petra, vielen lieben Dank für Ihre rundum positive und auch ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub das Kempinski Hotel Soma Bay gewählt haben und Sie mit unserer Anlage, dem Essen und allen Serviceleistungen durchweg zufrieden waren. Die Teams machen wirklich einen tollen Job und wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter- Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Ihr Kommentar bezüglich der Tennislisten, nehmen wir sehr gerne für die Zukunft auf! Für konstruktives Feeback sind wir immer offen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie für Ihren nächsten Erholungsurlaub am Roten Meer, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager