Das Ziel war klar. Nach dem grauen November und viel Büro schnell mal in der Sonne entspannen. Soma Bay ist ein Traum. Das Kempinski eine Klasse für sich. Wer AI sucht wird hier nicht glücklich. Entsprechend angenehmer sind aber auch die Gäste. Mein Zimmer war groß und sehr sauber. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und gekonnt. Das Abendprogramm könnte einfallsreicher sein, sagten einige Gäste, für meinen kurzen Aufenthalt war es ausreichend. Marcel von der Gästebetreuung, auch noch frisch dabei wie er sagte, war so voller positiver Energie und hat meinen Wunsch nach einem anderen Zimmer auf einer höheren Etage perfekt erledigt. Und das bei fast voller Auslastung des Hotels. Weiter so junger Mann! Ich werde noch mal für einen längeren Aufenthalt zurückkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf und Barbara |
Sehr geehrter Reisemann, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung auch hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie dem tristen Wetter entfliehen und bei uns die pure Entspannung bei stetigem Sonnenschein finden konnten. Darüberhinaus ist es wunderbar zu vernehmen, dass Sie auch mit restlichen Serviceleistungen rundum zufrieden waren und wir Sie so überzeugen konnten. Ihre Worte der Anerkennung werden wir sicherlich mit Marcel teilen - vielen Dank noch einmal! Es wäre und wahrlich eine Freude, Sie in naher Zukunft für einen längeren Zeitraum bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bereits ein Frohes Weihnachtsfest, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager i.A.v Lars Pursche General Manager