Agnes (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Langweiliges Hotel in Soma Bay

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind eigentlich Gäste vom Robinson Club der ja leider wegen Renovierung geschlossen ist!Das Kempinski ist wie immer fast leer gewesen und deswegen war abends nicht einmal die Bar geöffnet!Das Servicepersonal ist zwar stets bemüht,aber meist total überfordert wenn 2 Gäste gleichzeitig was bestellen wollen!Die Manager laufen mit Anzügen und unfreundlichen Gesichtern umher,was sie arbeiten ist nicht zu erkennen!Essen war ok.,der Fischstand abends super!Werden nie wieder dort Urlaub machen,vorallem weil die Nebenkosten dort unglaublich hoch sind(überteuerte Getränke zum Essen)!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der Fischstand abends war spitze

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Toll ist die Nähe zum langen Sandstrand

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass unser Service sowie die Ausstattung und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktive Anmerkungen über den Service haben wir auch an das Management weitergegeben, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Fischstand überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager