Gildo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Luxus am Traumstrand

Gut

Internationales Luxushotel mit entspannender erholsamer Atmosphäre direkt am Traumstrand von Soma Bay. Tolle geräumige und luxoriös eingerichtete Zimmer. Trotz Lagunenzimmer hatten wir noch ausreichend Meerblick. Alles sehr gepflegt und nachts wunderbar beleuchtet. Wir hatten ein I-Pad mit und hatten fast überall im Hotelbereich und auf dem Zimmer kostenfreien W-Lan Zugang. Wetter war immer um die 40Grad tagsüber und 30Grad nachts. Geschwitzt hat man aber dort aber nie, da immer ein angenehmer Wind wehte.

• Zimmer sind sehr groß mit schönem Balkon. Auf dem Balkon 2 große Stühle mit Tisch und eine gemütliche Liegeecke. Bad aus Marmor mit extra Wanne getrennt von extra Duschecke, großer Waschtischbereich mit einem geräumigen gegenüberliegendem Schrank, Toilette und Bidet mit Tür in seperatem Raum. Sehr schönes Mobiliar und bequeme Betten. Minibar wird täglich kostenfrei mit ca. 10 verschiedenen Softdrinks aufgefüllt. Zusätzlich gibt es abends immer reichlich Wasser kostenlos, sowie tagsüber an Strand und Pool.

• Das Büffet morgens wie abends übertrifft alle sonstigen 5Sterne Standards bei weitem. Preise sind OK. Flasche Wein kostet ca. 35€, Flasche Wasser ca. 5€.

• Die hier schon oft beschriebene Freundlichkeit des Personals ist wirklich nochmals erwähnenswert. Es wird alles erdenkliche unternommen um die höchste Zufriedenheit zu erzielen. Spezielle Getränkewünsche beim Frühstück, Blumenbersorgung für einen Geburtstag, Kostenloses Geburtstagsständchen mit leckerer Geburtstagstorte. Kostenlose kleine Snacks am Pool und Strand. Kalte Tücher werden gereicht.

• Super Lage in Soma bay direkt am kleinen Hafen mit ein paar Geschäften direkt am flachen Strand. 3Hotels in der Nachbarschaft. Robinson Club, Sheraton und Breakers. Das Kempinski gefiel uns am besten.

Kinderclub war immer von 9 -13 und 14 bis 18Uhr. Die Kinder waren sehr gerne da. Vera ist dort aus Deutschland. Pool, Lazy River, Strand, Liegen alles top. Nichts zu bemängeln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gildo

Sehr geehrter Gildo, Welch eine positive Bewertung, 6 von 6! Danke fuer das detaillierte Feedback! Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre Bewertung gefreut, denen die Gastfreundlichkeit immer Prioritaet ist. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verlebten und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen! Viele Gruesse, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager