Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im Kempinski, es hat uns sehr gut gefallen. Sowohl der Service als auch das Essen waren hervorragend. Die gesamte Anlage ist superschön angelegt. Vom Pool bis zum Garten, alles perfekt. Total nette Roomboys, die für Ordnung und Getränke sorgen. Es fehlte uns an nichts. Einmal hatten wir mal keine Handtücher bekommen und das Zimmer war nicht für die Nacht hergerichtet, prompt hatten wir eine süsse Überraschung als Entschuldigung auf unserem Zimmer. Einen besonderen Dank an den Roomservicemanager Herrn Mohamet, der alles getan hat eine kleine Reklamation meinerseits wieder in Ordnung zu bringen. Allerdings möchte ich auch noch Jaqueline vom Gästeservice herzlich für ihre Unterstützung danke sagen. Unser Fazit: Wir reisen viel und gerne, sind fast immer nur einmal an einem Ort, doch hier werden wir zum Wiederholungstäter. An alle nochmal vielen Dank für den schönen Urlaub.:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung über unseres Hotel zu verfassen. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mohamed hat sich sehr über Ihre persönlichen Kompliment gefreut. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr als Wiederholungstäter! Sonnige Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager