- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Kempinski Hotel Soma Bay uneingeschränkt weiter empfehlen. Eine wunderschöne luxuriöse Anlage mit super Service, riesigem Zimmer mit großem Balkon, leckerem Essen, fantastischem Strand. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt. Am Strand gab es Wasser gratis. Wir hatten Vollpension gebucht. Alkoholische Getränke waren leider sehr teuer. Schade, dass es keine Happy Hour in der Bar gab. Wir hatten ein großes Badezimmer mit separatem WC und ein herrliches Bett mit Boxspringmatratzen. Es gab überall kostenloses WLAN, sogar am Strand. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Lob für Ahmet an der Rezeption für seinen sehr guten Service! Da es keine Animation gab, war es auch schön ruhig überall. Ideal zum erholen. Das Wasser hatte noch 25 Grad und zum schnorcheln konnte man über einen langen Steg, ca. 1,5 km entfernt beim Breakers Tauchhotel gehen . Es gab auch kostenlose Shuttle dorthin. Leider gab es am Außenriff nicht sehr viele Fische. Da ist das Riff beim Gorgonia bei El Quesier auf jeden Fall schöner. Im Hotel gab es keine russischen Gäste, sondern hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu verfassen und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbringen konnten und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback stellt eine große Anerkennung und Motivation für uns dar, die wir selbstverständlich gerne mit unserem Team und besonders mit Ahmet teilen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ansgar Schlemmer Executive Assistant Manager