Luxusurlaub pur - immer wieder gerne” 5 von 5 Sternen Überprüfung steht noch aus Sicherheit in Ägypten Zuerst einmal möchte ich Stellung zur Sicherheit in Ägypten nehmen. Seit 2 Jahren verbringe ich nun schon zum wiederholten Male meinen Urlaub in Ägypten, teilweise mit meinen Mann, mit Freundin oder ganz alleine. Im April war ich für eine Woche ganz alleine im Kempinski Hotel Soma Bay. Die Flughafenkontrollen beim Abflug sind zwar etwas nervig, aber sehr streng und zur eigenen Sicherheit. Ich habe mich auf dem Flughafen, auf dem Weg zum Hotel und vor allem Hotel total sicher gefühlt. Meiner Meinung nach ist es leider zu diesen Zeiten nirgends 100 prozentig sicher - sei es in Brüssel, Frankreich, Tunesien, Ägypten, Türkei usw., aber man darf sich auch nicht durch die Medien abschrecken lassen. Hotel: Dieses Hotel macht süchtig...das zeigt sich schon dadurch, dass ich innerhalb 2 Jahren zum 9. Mal hier Urlaub mache. Für Ruhe- und Erholungssuchende ein Paradies. Schon die Empfangshalle des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sauber, geräumig und ein wunderschönes Badezimmer. Und die Betten super groß und bequem.... Der Strand ist traumhaft....nur Sand...das Wasser klar, so dass man auch am kleinen Riff ca. 50 m im Wasser wunderschöne Fische beobachten kann, ohne zu schnorcheln. Der Pool riesig und - auch in den Wintermonaten - beheizt. Die Gartenanlage wunderschön und sie wird immer wieder ergänzt und erneuert. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut, gerne werden auch jederzeit Sonderwünsche erfüllt und man kann auch für den anderen Tag seinen Essenwunsch bestellen. Die Küche kann man gerne mit einem 3-4 Sterne Lokal in Deutschland vergleichen. Aber was mich immer wieder besonders anzieht ist die Freundlichkeit aller Manager und Bediensteten - für mich wurde dadurch das Hotel mittlerweile zu meinem zweiten zu Hause und Ihr alle ein Teil meiner Familie. Vielen herzlichen Dank an alle Manager, Köche und Bedienstete des Laguna Club, Restaurant The View, Restaurant Al Mar und Restaurant La Pergola. Am Strand sorgen alle Strandboys für das Wohlergehen, sei es mit gekühltem Trinkwasser, Badetüchern und mehr... Herzlicher Dank geht auch an die Manager und Angestellten des Reservierungsteams, der Rezeption, dem Housekeeping, Room-Service sowie allen, die ich vielleicht vergessen habe. Herzlichen Dank auch an Mr. Sameh S. und GM Mr. R.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager