Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und wunderschön gestaltet, mit einem Spa und Fitness Bereich, einer sehr schönen Pool Anlage und direktem Strand Zugang. Besonders gut hat uns der Rundum Service gefallen (kostenlose Strand-Handtücher und Wasser, kostenlose Sonnenliegen ) Das Frühstück- und Abend Buffett ist unglaublich gut! Wir waren echt begeistert, frische, sehr vielseitige internationale Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und zuvorkommende Hotel Personal. Alle waren so hilfsbereit und liebenswürdig! Das hat den Urlaub perfekt gemacht!
Das Zimmer verfügt über ein großes Boxspringbett welches sehr bequem war!
Internationale Küche, sehr vielseitig , gesund und frisch! Viele Salate , frischer Fisch, extra Kinderbuffett , tolles Nachspeisen Angebot, frische Säfte und Sekt zum Frühstück
Sehr umfangreicher Service mit tollem Personal
Perfekte Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Kris, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, das Zimmer mit dem bequemen Bett sowie die Pool Landschaft und der Strand sehr gefallen haben. Besonders schmeichelhaft sind Ihre Komplimente unser kulinarisches Angebot betreffend und es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Super, dass unser umfangreicher Service und das freundliche und hilfsbereite Team Ihren Urlaub perfekt gemacht haben und wir würden uns sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bleiben gesund und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Lars Pursche General Manager