Erika Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub wo alles stimmt

Kein 5 Sterne Hotel - sondern 6 STERNE !!! Bis auf ein paar Mängel, die wir in unserem Zimmer vorfanden, die aber behoben wurden, erlebten wir den perfekten Urlaub in dem einmalig super schönen Hotel. Architektonisch phänomenal, bewunderungswürdig, einzigartig. Mit sehr viel Platz und kein "run" auf die Liegen oder auf andere schöne Plätze in dem schönen Hotel. Saubere Anlage. Alles perfekt angelegt. Ein Strand der Superlative, direkt am Roten Meer mit Korallenriff zum schnorcheln. Welches ich in meinem Alter von 76 Jahren noch angefangen habe.

• Sauber, täglich frische Handtücher, Bettwäschewechsel ständig. Jeden Tag 1 große Flasche- und 2 kleine Flaschen Wasser gratis. Wasserkocher, Kühlschrank. Extra WC. Zimmer 3302 :-) schön groß.

• Hochwertige Speisen, alles frisch, riesige Auswahl, mindestens 5 Showköche. Morgens zum Frühstück Sekt und warme Speisen. (Branch) Einige Kellner müssen noch nachgeschult werden, wie man leere Teller vom Tisch des Gastes abräumt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Wer Ruhe und Erholung will: Hier sind sie genau richtig!

Rafting in der extra wunderschön angelegten Lagune ein besonderes Highlight. Ein riesiger Spaß!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Erika Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika Elisabeth, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung online auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie der architektonische Stil des Hotels sowie die Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage überzeugen konnten. Unser Team gibt tagtäglich sein Bestes um diese sicherzustellen, daher ist es umso schöner wenn dies von unseren Gästen so wertgeschätzt wird. Perfekt, dass Sie das Schnorcheln an unserem Hausriff für sich entdecken konnten. In der Tat sollte man dies hier in Soma Bay nicht verpassen. Ihre Aussage die 6 Sterne betreffend schmeichelt uns sehr und wir bedanken uns noch einmal herzlichst! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager