- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einfach perfekt! laguna club zimmer sehr zu empfehlen, direkter Blick zum Meer! Wunderschöner Strand mit Riff 20 Meter vom Strand. Köstliches, frisch zubereitetes Essen, kompetentes Personal, ruhige und wunderschön saubere Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten. So lässt es sich erholen! Einfach perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, wir moechten uns vielmals fuer Ihre positive Bewertung bedanken. Leider mussten wir feststellen, dass Sie uns in drei Kategorien nicht die volle Punktzahl geben konnten. Da wir uns natuerlich stetig weiterentwickeln moechten legen wir auf das Feedback unserer Gaeste groessten Wert. Wir moechten ebenfalls Familien mit Kindern ansprechen und bieten daher in unserem Kids Club und am Kinderpool ganztaegige Betreuung (10.00 - 18.00Uhr) an. Ebenso haben wir einen Babysitterservice und bieten ein grossen Sortiment an Baby- und Kinderequipment wie Babyphones, Flaschenwaermer etc. an. Die Einkaufmoeglichkeiten in Soma Bay selbst sind in der Tat eingeschraenkt. Das noetigste kann im Hotelshop gekauft werden und der erste Shop in der Marina ist ebenfalls schon bezogen worden. Eine knappe halbe Stunde Richtung Hurghada befindet sich ebenfalls noch ein grosses Einkaufzentrum. Nach Safaga sind es 20 Minuten. Wir wuerden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Bitte lassen Sie es mich wissen sollte ich Ihnen bei einer erneuten Buchung behilflich sein koennen. Mit sonnigen Gruesse aus Soma Bay, Lisa Mathis Management Email: lisa.mathis@kempinski.com