Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit riesigen Preisunterschieden

Sehr schlecht

Am Hotel gibt es bis auf die Lärmbelästigung durch das benachbarte Hotel Robinson keine Beanstandungen . Allerdings mussten wir festtelen das der gezahlte Preis für eine Woche HP bei Holiday Check > Schau ins Land gute 600,-€ höher lag als bei Tchibo Reisen bei vergleichbaren Leistungen Eine absolute Frechheit ! Sich nicht nur auf Holiday Check verlassen...

• 5 Sterne Niveau sehr gut. Sauber und gepflegt . DAs Zimmer wird mehrmals am TAg greinigt.

• Sehr gutes Essen und immer wierder etwas neues

• Grandios, alle sind immer sehr freundlich und hilsbereit.

• Für einen Tauchurlaub das perfekte Hotel. Sehr schöner Strand und eine Tauchbasis gleich um die Ecke im Robinson Club.

Alle Möglichkeiten um sich zu betätigen

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, mit sonnigen Gruessen moechte ich mich im Namen des Kempinski Hotel Soma Bay fuer Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Kommentar bezueglich der Preisstruktur gebe ich an unser Verkaufsteam weiter, um daran arbeiten zu koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Soma Bay begruessen zu duerfen, gerne duerfen Sie sich zovor bei mir melden, um evtl. Zimmerwuensche beruecksichtigen zu koennen. Freundlichen Gruss Julia Diab Executive Secretary julia.diab@kempinski.com