Sehr schönes Resort, direkt am Meer gelegen. Das Essen sowie der Service sind überragend. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sehr schön angelegt.
Super bequemes Kingsize Bett, richtiges Daunenbettzeug, wir konnten wunderbar schlafen. Ebenso war unser Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war überragend.
Immer und überall wird man sehr freundlich bedient. Wirklich immer. Das Personal ist äußerst kinderfreundlich, sie nehmen sich trotz des stressigen Alltags immer mal einen Moment Zeit, um mit den Kindern zu spielen.
Direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Julius, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist schön zu erkennen, dass Sie zahlreiche Aspekte des Hotels so positiv hervorheben und Sie insbesondere mit dem kulinarischen Angebot und den Serviceleistungen unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. In der Tat sind unsere Kollegen sehr Kinderlieb und gerne werden wir allen Mitarbeitern Ihr freundliches Feedback weiterleiten. In diesem Sinne hoffen wir darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager