Demal (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

War ein super Urlaub. Meine Frau und ich haben uns sehr gut erholt. Das große Bett war sehr bequem und auch der Ausblick vom Zimmer war der Hammer! Personal war sehr aufmerksam und bemüht um uns, diesbezüglich gibt es nichts zu meckern. Außerdem haben wir uns dort sehr sicher gefühlt. (was man erwähnen sollte) Toll am Strand ist das "hauseigene" Korallenriff und der Windschutz an den Liegen. Es gab eine Situation, wo wir (meine Frau) uns von einem anderen Gast komisch beobachtet gefühlt haben. Ohne was zu sagen wurde dies vom Personal erkannt und der andere Gast wurde umgesetzt und ermahnt. Sehr beeindruckend!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Demal

Sehr geehrte/r Demal, vielen Dank für Ihren verbrachten Urlaub bei uns zusammen mit Ihrer Frau und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen uns erholsamen Urlaub bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Prima, dass Ihnen Ihr Zimmer und besonders der Ausblick so gut gefallen haben. Für die von Ihnen geschilderte Situation entschuldigen wir uns und freuen uns dennoch zu lesen, dass unser Team hier passend gehandelt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie dann bald wieder für einen erneuten Erholungsurlaub am Roten Meer bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager