Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nicht top!

zur Zeit angenehme Grösse (ca. 200 Zimmer bereits bewohnbar, spätere Zimmerzahl liegt bei etwas über 300), dann wird es meiner Meinung nach zu längeren Wartezeiten am Buffet kommen und der Service wird sicherlich auch darunter leiden. Gäste: 90% Deutsche, einige Schweizer, Österreicher und andere Nationalitäten. Hätte nach all den supi-dupi-Bewertungen bedeutend mehr erwartet. Das Hotel ist ok, aber weit entfernt von top. Da wir übers Internet gebucht haben, war der Preis von ca. EUR 1100.- pro Person für 1 Woche inkl. HP ok. Bei einem Schweizer Reiseveranstalter hätten wir das Doppelte bezahlt, was absolut überrissen wäre für dieses Hotel.

• schöne Zimmer, grosse Badezimmer. grosser Minuspunkt: Habe selten ein Hotel erlebt, welches schlechtere Matratzen hat (viel zu weich, hatte jeden Morgen Rückenweh... die Liegenauflagen am Strand sind um Welten besser).

• Buffets sind grundsätzlich sehr gut, allerdings nichts, was man nicht in anderen Hotels z.B. in Griechenland, Karibik, usw. gesehen hätte. Gegen Ende unseres Urlaubs waren noch ca. 50 Zimmer besetzt, und die Qualität des Buffets hat darunter gelitten (Grissinis vom Vortag, Meeresfrüchte nicht mehr ganz frisch, etc.). Sehr enttäuscht waren wir vom Weinangebot. Für uns war selbstverständlich, dass ein 5*-Haus diverse internationale Weine anbietet. Zur Zeit sind aber nur ägyptische Weine erhältich, welche absolut ungeniessbar sind (haben viele Gäste so empfunden).

• Die Angestellten geben sich grosse Mühe, allerdings merkt man, dass ein gutes Management fehlt.

• Gut
  • Ruhig, direkt neben dem Robinsonclub und dem Hafen. Schöne Strandlage. Der Strand selbst könnte besser gepflegt sein. Positiv: bequeme Liegestühle mit Auflagen am Strand, grosse Sonnenschirme und Windschutz.

Unterhaltung gab es keine, lediglich Live-Musik während des Abendessen, was super war! Die Sportangebote (Surfen, Catamaran etc.) könnten besser sein, bzw. wäre eine bessere Zusammenarbeit mit dem benachbarten Robinsonclub wünschenswert. Sehr schöne Poollandschaft, welche leider kaum benutzt wird. Der Bodenbelag (Platten) rund um den Pool sind sehr rutschig, wenn man mit nassen Füssen darüberläuft. Nicht sehr intelligent für den Poolbereich.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Martina