Carina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sogar für junge Familien bestens geeignet!

Gut

Wir würden dieses Hotel jedem direkt weiterempfehlen. Von der Anlage, dem Service, dem Essen, den Zimmern etc. etc. waren wir unglaublich zufrieden! Wir sind mit unserem 10 Wochen alten Baby hier gewesen und würden direkt wieder kommen! Für junge Familien, die einen traumhaften Urlaub genießen wollen ist dieses Hotel einfach perfekt! Mit dem Kinderwagen kann man durch die gesamte (sehr idyllische) Hotelanlage spazieren gehen und auch an der Strandpromenade den Sonnenuntergang genießen. Obwohl einige Familien da waren, war es eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Das Zimmer und das Bad sind sehr groß und der Zimmersevice hat immer wieder mit Obst etc. überrascht.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben Halbpension gehabt und waren insgesamt sehr zufrieden! Auch wenn es für uns nicht notwendig war, konnte man beim Buffet auch Glutenfreie Speisen finden.

• Der ganze Service (vom Restaurant bis zum Pool oder Zimmerservice) waren immer bemüht, aufmerksam und sehr freundlich. Die Mitarbeiter am Pool hatten immer ein Auge auf jedes Kind, das alleine am Pool spazieren ging und haben am Strand und am Pool jeden Gast mot Handtüchern und Wasser versorgt. Der Zimmerservice kam täglich 2mal.

• Wir wurden direkt ohne langes Warten vom Flughafen abgeholt, sind 30 Minuten gefahren und sind schließlich in einer Lobby angekommen, die nach 1001 Nacht roch. Der große lange Strand ist direkt beim Hotel.

Wir haben das Fitness, die Temnisplätze und die Poolanlage benutzt. Beim Fitness gibt es sogar ein großes Schwimmbad zum Bahnen schwimmen und ansonsten einige Geräte. Der Tennislehrer war sehr freundlich und es hat viel Spaß gemacht. Die Poolanlage mit den verschiedenen Bädern ist wunderschön und klasse angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback und Ihren kürzlichen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay. Mit Freude sehen wir, dass schon der Flughafentransfer zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser unverwechselbarer Signatur-Duft an der Rezeption an 1001 Nacht erinnert hat. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie als junge Familie mit kleinem Baby mit dem Zimmer, der Anlage sowie dem Pool und Strandbereich zufrieden waren und Sie zusätzlich erwähnen, dass alle Bereiche mit dem Kinderwagen leicht erreichbar waren. Ganz besonders stolz sind wir sicherlich, dass Sie unseren Service und freundlichem und aufmerksamen Mitarbeiter so positiv hervorheben. Jeder einzelne gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und Ihre Anerkennung schätzen wir sehr, insbesondere da Sie bemerkt haben wie aufmerksam unser Team ist wenn Kinder alleine spazieren gehen. Gerne sehen wir auch, dass unser kulinarisches Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie hier besonders die Vielfalt betonen, ebenso wie die zahlreichen Sport und Freizeitangebote. Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung, insbesondere als junge Familie. Wir wollen sowohl für Alleinreisende als auch für Paare und Familien ein entspanntes Reiseziel anbieten und haben deshalb ein familienfreundliches Konzept eingeführt, das auch Erwachsenen genügend Ruhe bietet. Der Strand ist in einen Familien- und einen Erwachsenenbereich unterteilt und das Hauptrestaurant hat einen Terrassenbereich, der für Kleinkinder nicht zugänglich ist, dafür gibt es jedoch eine Kinderecke im Restaurant, so dass Kinder ihren eigenen Bereich im Restaurant haben. Schön, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum traumhaften Urlaub zu kreieren. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Lars Pursche General Manager