Rüdiger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ausser Buffet

Sauber, super tolle Lagunenanlage. Mini-bar inkl. Gäste: De,Ch,IT etc Ich kann der Kempinski-Crew nur eines raten: Geht mal rüber zum Robinson und schaut euch dort mal das Buffet an. (waren auch schon 2 Wochen dort) Das ist leider absolut kein Vergleich. Das Brotbuffet ist gut. Kalte Speissen sind auch ok. Aber warme Speisen wie; Fleisch, Fisch, Pasta, Nudelpfanne, Frühingsrollen,Meeresfrüchte und was es noch alles gibt. Da muss man doch zulangen können.... Dasselbe beim Dessert. Es währe doch besser wenn ich mir kurz 5-6 fritierte Apfelringe aus dem Behälter nehmen kann und nicht erst warten muss bis mir der Koch 1-2 Ringe fritiert hat.... Sieht zwar gut aus aber..... Ansonsten seit ihr wirklich ein gutes Hotel. Einfach am Buffet noch einges ändern, (evt ein deutscher Koch?) dann passt's. Liebe Grüsse

• Sauber, edel. TV mit eingen DE-Sendern. Mini-Bar gratis. Toll.

• Ja und hier liegt der Hund begraben: (Achtung, wir waren nur im Hauptrest.) 1. Die 2 Männer in den schwarzen Anzügen kann man gleich mal einsparen. Das Gesülze nervt....sorry. Das Buffet ist reich an kalten Speissen. Der ganze Raum ist sehr dunkel und die Köche schauen auch so drein. (oder waren sie Müde wegen des Ramadan...?) Und was überhaupt nicht geht: es hat etwa 3-4 "Live-Koch-Stationen". Sowas geht einfach nicht bei so vielen Leuten. Denn wenn ich ein Stück Fleisch/Fisch oder etwas Pasta will, dann will ich nicht jedes mal anstehen/warten bis mein Portiönchen fertig gekocht ist. Ich hatte auch dass Gefühl dass sich die Köche manchmal etwas gestresst durch das Warten der Leute fühlten, oder sie sind nicht die besten Köche. Jedenfalls war dann der Fisch/Meeresfrüchte oft viel zu wenig gebraten. Was ja nicht sein sollte. Sowas wie Themenabende sind auch nicht bekannt. Die Kellner haben aber übrigens einen super Job gemacht.

• Alle sehr freundlich. Zimmer war immer top sauber. Sprache: Englisch, wenig Deutsch.

• Direkt am Strand. Sonst weit und breit Wüste.

• Gut

Poolanlage: Top. Meer: kleines Riff, aber ok. Strand sauber und gute Liegen..

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Rüdiger