Ein tolles Hotel das uns nach wie vor sehr gut gefällt. Wir haben hier, wie schon so oft, eine tolle Zeit verbracht und ein wenig Sonne getankt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alle Bereiche werden gepflegt. Wir kommen jedes Jahr hierher und man sieht das wirklich immer etwas gemacht wird um den guten Standard beizubehalten.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das Essen ist auf einem top Niveau und die Auswahl ist riesig, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Im Restaurant merkt man das es nun wieder mehr Gäste gibt. Zu den Stoßzeiten kann es daher einen Moment länger dauern bis man seine Getränke bestellen kann oder auch bekommt. Aber was soll's, man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Der Service in allen Bereichen ist nach wie vor sehr gut. Immer wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Bei Beschwerden wird ebenfalls umgehend und professionell reagiert.
Ruhige Lage aber direkt um das Hotel herum gibt es genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen (Schnorcheln, tauchen, Golf spielen, Surfen, Segeln, Kite Surfen).
Wir finden die Freizeitangebote absolut ausreichend, man muss sich eben nur mal informieren was man unternehmen kann. Wir waren tauchen, Golf spielen, Schnorcheln und mit dem Boot unterwegs. Also Langweilig war uns definitiv nie. Ebenfalls schön ist der Fitnessbereich. Nicht riesig, aber absolut ok. Einziger Punkt der uns nun zum ersten Mal negativ aufgefallen ist sind deutsche Urlauber die hier morgens Liegen reservieren. Es werden früh morgens Taschen an die Sonnenschirme bei den Liegen am Meer gehängt und dann kommt Stunden später mal wieder die dazugehörige Person zurück. Eigentlich weißt ein Schild am Strand darauf hin das die Sachen abgeräumt werden, aber das passiert leider nicht und gegen die Gabe eines Trinkgelds an die Strandcrew schonmal gar nicht. Schade das man sich da nicht durchsetzt und konsequent dieses Verhalten beendet. Vor allem sind wirklich mehr als genug Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Service der Mitarbeiter wieder positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Prima, dass Sie die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung genutzt haben und Sie Ihren Urlaub somit ein wenig abwechslungsreich gestaltet haben. Wir bedauern zu lesen, dass es zu einigen Wartezeiten im Restaurant kam und bedanken uns für Ihr Verständnis; wir werden weiter daran arbeiten unsere Servicequalität noch mehr zu optimieren. Leider lesen wir von Ihren weniger schönen Beobachtungen an unserem Strand. Hier haben wir seit unseren "Regel-Neuerungen" auch keine wirklichen Probleme mehr, stellen aber fest, dass dieses Thema noch einmal verstärkt Aufmerksamkeit braucht. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass das Reservieren von Strandliegen, insbesondere in der 1. Reihe, bis 11 Uhr morgens nicht gestattet ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager