Imposante Hotelanlage mit sehr aufmerksamem Servicepersonal, leckerem Essen, perfektem Strand und angenehmen Gästen (vorwiegend deutsch).
Sehr sauber und schön eingerichtet
Die Auswahl und angebotene Menge ist sehr groß (für unseren Geschmack fast zu groß) und die Qualität durchweg sehr gut
Mit Ausnahme der Rezeption durchweg sehr sehr freundliches Personal. Fast schon etwas zu aufmerksam (Handtücher werden z.B. zur Liege getragen)
Viele Sicherheitschecks, insgesamt trotz der angespannten politischen Lage kein Gefühl der Unsicherheit, auch auf dem Transfer vom/zum Flughafen; außerhalb der Somabay so gut wie keine Freizeitmöglichkeiten
Waren vor allem zum Surfen da, aber es hat einen schönen Wellnessbereich, Fitness, Tennis, Golf etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Kempinski Hotel Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Es ist toll, dass Sie das Surfen in Soma Bay, als auch die Ruhe und Entspannung am Strand genossen haben. Ihre konstruktive Anregung über die Rezeption haben wir auch an unsere zuständige Abteilungsleitern weitergegeben um unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie finden wieder einmal den Weg nach Soma Bay am Roten Meer und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen, Lars Pursche General Manager