Roland Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere erste Reise nach Ägypten, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand, tolle Architektur und Pool-Landschaft. Alles ist sehr grosszügig gestaltet.

• Grosszügige Zimmer mit separatem Kleiderraum. Die Betten waren sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war hervorragend, das Buffet immer sehr abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Pasta usw. wurden einem jeweils frisch zubereitet.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Falls mal etwas fehlte, wurde sofort reagiert.

• Wir hatten das Glück und kamen in den Genuss eines Privat-Transfers. Bis zum Hotel dauerte es ca. 35 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen, gleich vor dem Hotel ca. 100m draussen kann man wunderbar schnorcheln. Sehr schöne Korallenlandschaft mit keine Ahnung wievielen Arten von Fischen.

• Gut

Das Fitness verfügt über gute Geräte, im Wellness gibt es eine finnische und eine Dampfsauna sowie einen Schwimmbereich. Des weiteren kann man auch Tennis spielen, golfen usw. Der Saunabereich ist natürlich für Männer und Frauen getrennt, aber leider gibt es halt immer solche die meinen, dass die örtlichen Gepflogenheiten für sie nicht gelten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Roland Walter

Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn Sie für den nächsten Erholungsurlaub wieder unser Hotel wählen und wir wünschen Ihnen jetzt eine schöne Weihnachtszeit und schicken Ihnen sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager