Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFT!

Erstklassiges Hotel. Top in Preis-Leistung. Hotel und Zimmer sehr ansprechend. Poolbereich und Strand traumhaft. Personal und Service sehr gut. Essen ebenfalls sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Planen bereits unseren nächsten Aufenthalt, weil es so unbeschreiblich schön war. Mein 6. Mal Soma Bay - mein 1. Mal in diesem Hotel - mein 7. Mal wird definitiv wieder das Kempinski werden!!! Ägypten in dieser Kombination absolut empfehlenswert!

• Unser Zimmer war grandios! Sehr großzügig, toll ausgestattet, sauber....

• Sehr gutes Essen. Leckere (+ große) Auswahl an den Buffet's. Auch sehr zu empfehlen die Gerichte des "Al Mar" (Pool + Strandbereich)!!

• Ich hatte durchgehend das Gefühl, dass alle Mitarbeiter darum bemüht waren, dass es uns an Nichts fehlt.

• Wir hatten Transfer (45 Minuten) über das Hotel gebucht. Empfehlenswert, würden wir wieder genau so machen. Soma Bay ist wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, wir freuen uns sehr, dass Sie für diesen Soma Bay Urlaub unser Kempinski Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre durchweg positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden und Ihnen Zimmer, Speisen sowie die gesamte Anlage komplett zugesagt haben. Es ist immer toll für uns wenn Gäste mit vielen schönen Erinnerungen (“unbeschreiblich schön”) abreisen und bereits an einen weiteren Urlaub bei uns denken- wir warten schon jetzt auf Sie. Kommen Sie nun gut durch den Winter und bis bald in unserem kleinen Paradies Soma Bay! Sonnige Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager