- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal verbrachten wir unsere Ferien im Kempinski. Auf Grund der politischen Lage machten wir keine Ausflüge. Trotzdem verbrachten wir unvergessliche Ferien. Wir haben gebadet (vor allem im herrlich warmen Pool, aber auch im Meer), gelesen, geschnorchelt, Tennis gespielt, sind gesurft und haben einen tollen Katamaran Kurs (Robinson Klub )gemacht. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und ausgesprochen lecker (leider auch die Desserts)! Der Service und das Personal zu jeder Zeit äusserst freundlich. Das Zimmer und die Sonnenuntergänge traumhaft. Die Wassersportangebote des Robinson Club können gegen Gebühr genutzt werden. Für einen entspannten Urlaub können wir das Kempinski aufs Wärmste empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrte Corinne, Danke fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr zu hoeren,dass SIe wiederholt einen entspannenden Urlaub bei uns hatten, und viele verschiedene Aktivitaeten genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Sonnige Gruesse, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager