Romy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwei Wochen einfach traumhaft. Jeder Wunsch wird wen möglich erfüllt. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine grosse Auswahl an Kissen und Decken stehen zur Verfügung. Zimmerboy freundlich und perfekt. Minibar mit Softtrink gefüllt, kostenlos und am Abend werden noch zwei Flaschen Mineral gebracht. Bin kein Kinderfeind aber teilweise was zu viel ist zu viel. Bei der Zuteilung der Zimmer sollten nicht Familien mit Kleinkindern direkt oder nahe von andern Gästen platziert werden, Das Frühstückbuffet grenzenlos was da alles angeboten wird inklusiv Champagner, Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt. Dies gilt auch für das reichhaltige Dinner. Personal am Eingang zum Speisesaal bis zum Kellnern und Köchen einfach super. Was uns und andere Gäste störte, waren die schreienden Kleinkinder. Nicht einfach eine ruhige Ecke zu finden, am Strand konnte man besser ausweichen da wenig Leute. Strand sehr gepflegt genügend Liegen, schön fast niemand reservierte die Liegen bis auf ein paar unverbesserliche. Strandboys sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich, bringen die Strandtücher und Mineralwasser zu den Liegen. Ein vorgelagertes Riff nur wenige Hundert Meter vom Hotel ist bei Ebbe ohne zu schwimmen erreichbar. Jeden Tag um 12:30 ist ein kostenloser Schnorcheltour angesagt. In den angrenzenden Hotels ist die Anfahrt mit Elektromobil gewährleisten und allen Hotel und Bootvermietung kann auf das Zimmer gebucht werden. Speziellen Dank und ein Bravo an die Küchenchefs und den Confiseur die uns in ihre heiligen Katakomben führten und mit uns ein paar Rezepte zusammenstellten Trotz der Politischen Lage spürten wir nichts und durften eine erholsamen Urlaub erleben. Freuen uns schon auf einen weiteren Besuch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Romy, Schoen, dass Sie zu Gast bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay waren und ein Traumurlaub hatten. Unsere Kuechenchefs arbeiten immer wieder mit neuer Leidenschaft daran unsere Gaeste zu verwoehnen. Sie haben Recht, hier in Soma Bay ist es sehr ruhig um eine erholsamen Urlaub zu erleben. Wir freuen uns Sie wieder im Kempinski Hotel Soma Bay begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager