Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Klasse Service, sehr sauber und sehr nettes Personal!
Sehr saubere und schöne Zimmer! Es wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Die Zimmer sind schön groß und mit einer ordentlichen Klimaanlage. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt sowie eine süße Überraschung.
Das Essen war sehr lecker und es gab ausreichend Auswahl. Auch die Getränke wurden schnell gebracht und das Personal ist sehr aufmerksam. Unser Lob gilt auch dem Chefkoch und seinem Personal. Wir konnten uns persönlich bei ihm für das sehr gute Essen bedanken.
Sehr kompetenter Service. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und das Personal war sehr freundlich. Hier wird sehr auf Qualität geachtet und es ist eben keine Massenabfertigung.
Die Lage ist hervorragend. Direkte Strandlage und sehr ruhig. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel.
Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre rundum positive und auch ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub das Kempinski Hotel Soma Bay gewählt haben und Sie mit unserer Anlage, dem Essen und allen Serviceleistungen durchweg zufrieden waren. Die Teams machen wirklich einen tollen Job und wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter- Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie für Ihren nächsten Erholungsurlaub am Roten Meer, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager