Ein wunderschönes, idyllisches und sehr ruhig und luxuriös angelegte Hotelanlage. Man kann hier super entspannen, es gibt keinen Massenauflauf und die Gäste sind angenehm und wissen sich zu benehmen. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich köstlich und auf Wunsch werden auch Sonderwünsche gekocht. Ebenso wird für Kinder / Babys Brei und Essen nach Wunsch zubereitet, sollte nichts für die Kleinen dabei sein. Der Pool ist sauber, der Strand ebenso und das Meer wunderschön ! Die Anlage ist einen sehr guten gepflegten Zustand. Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder !
Sehr köstlich, wobei man sich doch etwas mehr Auswahl am Buffet wünschen könnte.
Exzellent !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Jim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Speisenqualität, der Strand sowie unser freundliches Serviceteam Sie und Ihre Familie überzeugen konnte! Selbstverständlich werden wir Ihr Lob gerne mit dem gesamten Team teilen und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und werden dieses mit dem Küchenteam besprechen. Wir hoffen auf einen zukünftigen Besuch mit der Familie in Soma Bay! Mit besten Grüßen, Lars Pursche General Manager