- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ruhiges Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Angenehme Gästestruktur. Wunderschöner Strand mit Blick auf das arabische Gebirge. Strandboys sind den ganzen Tag unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht. Mittags gab es am Strand immer kleine Fruchtschälchen und etwas später wurden Erfrischungstücher gereicht. Am Strand wie auch im Poolbereich gab es täglich kostenloses Mineralwasser in ausreichenden Mengen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung des Zimmers entsprach dem Standard des Hotels. Zu Erwähnen ist auch die tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit einigen Softgetränken. Außerdem gab es jeden Abend aufs Zimmer pro Person eine kleine Flasche Wasser. Kaffeezubereiter kann über die Rezeption bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche Speisen und vielfältige Frischfischauswahl. An verschiedenen A la minute-Stationen wurden täglich Köstlichkeiten zubereitet. Große Auswahl beim Frühstück an Broten und Brötchen. Wir haben allerdings etwas Abwechslung bei Wurst und Käse vermisst. Früher gab es so eine Art von Bündner Fleisch und italienischer Salami, Camenbert gab es nur abends.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die treffenden Beschreibungen nach Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus genossen haben. Gerne werden wir das gesamte Team über Ihr Lob informieren, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik über das Buffet. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte prüfen um unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Lars Pursche General Manager