Wir waren gerade eine Woche in diesem tollen Hotel und sind nun wieder zu Hause, glücklich und voller Energie. Vor der Reise hatten wir Bedenken, Ägypten, sollen wir das wagen? Ich kann nur jedem raten, auf jeden Fall! Wir haben den VIP Visa mit anschlissender Fahrt ins Hotel gebucht und können nur dazu raten. So kamen wir schnell im Hotel an. Was für ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch anzusehen, das wunderschöne Meer direkt vor der Tür. Genügend Liegen mit Windschutz für alle. Hier stimmt einfach alles. Und das Essen, megalecker. Einfach alles hat geschmeckt. Und trotz abendlichen Dessert haben wir nicht ein Gramm zugenommen. Was gibt es schöneres, als morgens die Vorhänge aufzuziehen und zu wissen, am Himmel ist keine einzige Wolke? Und dann zu duschen, mit dem Blick aufs Meer. Einfach herrlich war das. Zu Gast sind Menschen jeden Alters, es war eine tolle Mischung. Und man kam leicht in Kontakt, wenn man es wollte. Wir haben nach dieser Woche wirklich Freunde gewonnen. Einige Mitarbeiter möchte ich besonders erwähnen, einfach, weil sie sich besonders bemüht haben, um uns einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Einen herzlichen Dank an Marcel, der sich toll um uns gekümmert hat. Unseren Dank auch an Albert, für seinen wunderbaren Service zum Frühstück und Abendessen. Als er erfuhr, dass ich Geburtstag habe, hat er in Windeseile einen Geburtstagstisch dekoriert. Ich war wirklich gerührt. Er hat das Zeug zum Restaurantchef. Danke an den Sous-Chef Lars für sein wundervolles Essen und die leckere Torte zum Geburtstag. Danke auch an Mahmoud von der Fischstation und Abdel Rahim für seine leckeren Crepes, die gute Laune der beiden war ansteckend. Mahmoud, der schon am zweiten Tag wusste, wie ich meine Eier Benedict mag. Alaa, der uns am Strand umsorgte. Yelena, Marta, El Sayed, Mine, um nur einige zu nennen. Mahmoud Mohammed von der Rezeption. Er hat uns einen wunderbaren Vorschlag gemacht, wie man Soma Bay mit dem Kempinski in Kairo verbinden könnte. Und zum Abschluss einen besonderen Dank an Frau Nitzsche. Ich möchte noch kurz erwähnen, weil etvtl. die Sorge besteht, Trinkgelder werden von niemandem eingefordert. Wir haben es als Dank gern gegeben, aber jeder Gast wird gleich umsorgt. Das ist einfach so. Die Getränkepreise empfanden wir in diesem 5-Sterne Hotel auch als angemessen. Das lokale Bier und der Wein vom Nil haben uns geschmeckt und so haben wir das Abendessen besonders genossen. In diesem Hotel wird der Servicegedanke gelebt. Nie aufdringlich, aber alles haben ein offenes Ohr für Wünsche. Bezeichnend war ein Satz von Ahmed, Food&Beverage Kellner am Strand. Nach dem Sundowner wollte ich mein Glas Wein mit auf`s Zimmer nehmen und er sagte zu mir: "Whatever you like." Was auch immer man sich als Gast wünscht, es wird im Kempinski Soma Bay gern erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihr ausführliches Feedback auch auf dieser Plattform mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Woche bei uns am Roten Meer verbracht haben und mit den erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Lob zum kulinarischen Angebot schmeichelt uns sehr und wir finden es wunderbar, dass wir zu einem schönen Geburtstag beitragen konnten. Gewiss werden wir Ihre herzlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten, insbesondere an die genannten Kollegen, da Ihre Wertschätzung eine besondere Motivation für uns alle darstellt. Darüber hinaus sind wir auch froh zu erkennen, dass Sie neue Freunde gefunden haben und die gute Laune unserer Kollegen ansteckend ist. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie sich als Gast wohlfühlen und jegliche Anfragen möglich gemacht werden. Noch einmal möchten wir betonen, dass es uns wirklich viel bedeutet hier von Ihrer positiven Meinung zu erfahren, welche uns hoffen lässt bald erneut das Vergnügen zu haben Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie haben sich wieder gut zu Hause eingelebt und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager