- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Betreten der Lounge wird man von einem wohlriechendem Vanille Mango Duft empfangen. Die Lounge ist angenehm beruhigend. Die Poolanlagen mit Baby-Pool-Becken, Becken 1,00 m, Becken 1,40 m und vor allem der Lazy-River mit 1,20 m Tiefe und leichter Stömung sowie das Whirlpool-Becken sind für jede Altersklasse geeignet. An Strand und Pool gibt es genügend Liegen zum Relaxen. Der Service ist überall freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Restaurants bieten eine Vielfalt an verschiedenen Speisen und für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Die Atmosphäre ist einfach ein Traum. Unser Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das war unser dritter Besuch und wir sind jedes mal begeistert. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihren dritten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns im Hause verbringen konnten und wir Sie von unserem Service sowie die verschiedene Einrichtungen überzeugen konnten. Im Namen dem gesamten Hotelteam würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Klara Veres PA to GM George Ganchev General Manager