Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub...

Gut

Unser 2. Urlaub in Folge in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage und traumhafter Pool-Landschaft. Direkt am (sehr sauberen) feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff gelegen. Der Strand ist geteilt in einen Bereich für Familien mit Kindern sowie einen Adult-Bereich. Für Ruhesuchende ist der Ruhe-Pool (only adult) sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber! Tolles und bequemes Kingsize-Bett! Einzig der Empfang von deutschem Fernsehen ist häufig stark eingeschränkt. Internetempfang auf dem Zimmer und innerhalb der Anlage ist aber sehr gut.

• Ein Highlight des Hotels ist das ausgesprochen leckere Essen, das morgens und abends sehr ansprechend in Büffetform angeboten wird. Tolle Auswahl an frischen Salaten, Fisch-/Fleischgerichten und diversen anderen Speisen. Sehr schöne und vielfältige Auswahl auch an Desserts, Kuchen und frischem Obst.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Danke an das Team des Kempinskis, insbes. Risk und Abdallah vom Hauptrestaurant und unserem Room-Service- Boy (Name leider vergessen) "DANKE", für den tollen und stets aufmerksamen Service. Unser ganz besonderer Dank gilt Ms. Sabrina, Mr. Damian und GM Mr. Lars Pursche für die besonderen Aufmerksamkeiten. VlG:-))

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1-2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden (das Kempinski ist das letzte Hotel auf der Route). Außerhalb der Anlage ist ausschließlich wüstenähnliche Landschaft. Am Rande der Anlage befinden sich ein Medical-Center, eine Apotheke und ein Supermarkt. Ausflüge in die Umgebung haben wir nicht unternommen, so dass wir deren Qualität nicht beurteilen können.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, herzlichen Dank für Ihren bereits zweiten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre genommene Zeit Ihr schönes und detailliertes Feedback mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut durch Ihre rundum positive Bewertung zu lesen und zu sehen, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. In der Tat ist unser Spabereich ein Geheimtipp und lädt zur vollkommener Entspannung ein. Schön, dass Sie diesen Ort für sich entdeckt haben. Auch, dass unsere Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich erschienen sind, macht uns wirklich stolz. Natürlich werden wir Ihre Worte des Lobes mit dem Team teilen, besonders mit Rizsk und Abdallah, denn dies ist eine wichtige Motivation für uns alle - Vielen Dank noch einmal! Schön, dass Sie ebenfalls mit unserer Kulinarik so zufrieden waren, wir geben uns hier die größte Mühe ein ausgewogenes Maß der Speisen und eine ausreichende Vielfalt anzubieten. Leider mussten wir Ihren Kommentar bezüglich des eingeschränkten Empfangs der deutschen Fernsehsender vernehmen. Bitte seien Sie höflich darüber informiert, dass dies mit der Satellitenumstellung zusammenhängt, so dass weder Hotels noch private Haushalte deutsche Sender störungsfrei empfangen können. Wir arbeiten natürlich stets an einer Lösung für unsere Gäste und sind im Austausch mit den verantwortlichen Parteien. Bis dahin entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und bitten dennoch um Ihr Verständnis. Wir hoffen wirklich sehr, Sie auch im kommenden Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen (vielleicht sogar im Laguna Club) und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager