Wir waren das dritte Mal in diesem tollen Hotel in SOMABAY. Und wir werden es wieder tun. Das Gesamtpaket stimmt. Sommer, Sonne, Sand und Meer, ein noch gut erhaltenes Riff mit vielen Fischen. Optimal zum Tauchen und Schnorcheln.
Schöne große Zimmer mit Meerblick und gutem Zimmerservice.
Sehr abwechslungsreiche Themenbuffets. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Das Hotel punktet mit dem jederzeit serviceorientierten Personal. Wünsche werden den Gästen fast von den Lippen abgelesen.
Ruhige Lage direkt am Roten Meer. Optimal zum Entspannen. Kein Sicherheitsproblem.
Sehr diskrete und unaufdringliche Animation. Die geführten Schnorcheltouren sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mit großer Freude gelesen haben. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie Ihre Zeit auch das dritte Mal bei uns genießen konnten. Das Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und wird versuchen Sie nochmehr zu begeistern beim vierten Besuch. Ich freue mich bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und verbleibe bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager