Marianne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir gehen fast jeded Jahr, der Mai ist super.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind grosszügig aufgeteilt. Allg. ist es äusserst Kinderfreundlich aber auch für Paare absolut geeignet, da es Familienbereiche gibt. Das Essen sehr frisch und abwechslungsreich und der Service ist sehr zuvorkommend, man kann sich perfekt erholen, verwöhnen lassen. Der Strand ist flach abfallenden mit einer grossen Lagune. Man kann aber auch aktiv sein mit den verschiedenen Wassersport Möglichkeiten Tauchschule etc. in unmittelbarer Nähe.

• Sehr sauber, zuvorkommend und stets bemüht. Sehr bequeme amerikanische grosse Betten.

• Herrlich, da findet jeder etwas passendes.

• Sehr gastfreundlich und aufmerksames Personal.

• Ca. 45min. von Hurghada. Es gibt viele Wassersport Angebote in Fussdistanz.

• Gut

Ja, etwas Musik oder traditionelles am Abend aber sehr dezent und gemütlich. Kinderclub und Spiel Angebote für die Kleineren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, wir bedanken uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder den Weg zu uns in die Soma Bay gefunden haben und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hier verbracht haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob unser freundliches und aufmerksames Personal betreffend, es sind genau diese Mitarbeiter welche zum Erfolg des Hauses maßgeblich beitragen und erfüllt auch mich ein wenig mit Stolz. Wir freuen uns, dass Sie erwähnen unser Haus als Familie sowohl als Paar oder Alleinreisende/r besuchen zu können, da es für jedermann perfekt geeignet ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder in unserem kleinen Paradies hier am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager