Südlich des internationalen Airports von Hurghada lässt sich diese überaus großzügig konzipierte Hotelanlage über eine autobahnähnliche Schnellstraße in gut einer halben Stunde erreichen. Der gesamte Komplex gruppiert sich dabei terrassenartig um zum Teil beheizte Pools. Unsere picobello saubere Junior Suite mit Terrasse gewährte einen Blick über das ganze Ensemble bis zum Roten Meer. Die komfortable Ausstattung des Zimmers wurde im Bad mit jeweils separater Wanne, Dusche und WC mit Bidet ergänzt durch Amenities der Hausmarke „Bergamot“. Keinen Fehler macht man als Gast mit der Buchung des Zuganges zum „Laguna Club“; hier bot eine freundliche, unaufdringliche, aufmerksame sowie ihr Handwerk in jeder Hinsicht verstehende Mannschaft in einem fast privaten Rahmen täglich wechselnde kulinarische Genüsse vom Feinsten bereitet an einer live cooking station mit den dazu korrespondierenden Getränken zumeist aus einheimischer Produktion. Natürlich stand auch überall kostenfrei WiFi zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns am Roten Meer wohlgefühlt haben und der erbrachte Service Ihre volle Zufriedenheit erreichen konnte. Auch ist es schön zu erfahren, dass die Hotelanlage selbst sowie die Suite Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihre bildliche Beschreibung der Einrichtung schmeichelt uns sehr - vielen Dank noch einmal. Darüber hinaus sind wir stolz, dass Sie die Annehmlichkeiten des Laguna Clubs genossen haben und werden Ihr Lob das kulinarische Angebot betreffend gewiss an unsere Küchenchefs weitergeben. Die Live-Cooking Station ist wahrlich ein Highlight und wir sind erfreut, dass Sie diese auch so positiv hervorheben. Es wäre wunderbar, erneut die Gelegenheit zu haben Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager