Franziska (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön war´s! Wir kommen wieder!

Großzügige sehr gepflegte Anlage mit schönem flachen Sandstrand, exzellentem und dabei unaufdringlichem Service, sehr gutem Essensangebot und großen Zimmern. Feiner kleiner Spa-Bereich :-)

• Großzügige Zimmer. Großes Bad mit begehbarer Dusche, Badewanne Fenster und separatem WC. Wir hatten Lagoon View gebucht und sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in 1. Etage erhalten. Block 7 ist empfehlenswert - mit Nachmittagssonne.

• Wir hatten Halbpension, was uns persönlich reicht. Beim Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Köstlich: Jeden Tag gab es u.a. viel frisches Obst, besonders lecker frische Ananas und Erdbeeren. Auch klasse: Glutenfreie Produkte und Soja- als auch laktosefreie Milch.

• Sehr guter Service und dabei unaufdringlich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, das sieht und spürt man. Ein tolles Team, weiter so!

• Gut
  • Geschlossene Soma Bay Ortschaft, wir haben uns sicher gefühlt. Toll zum Schnorcheln, Tauchen, Golfen, Joggen. Für Ruhesuchende als auch Aktive. Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten. Achtung: Mehr Zeit für die Rückfahrt zum Airport einkalkulieren, da die strengen Kontrollen an der Flughafeneinfahrt zu längeren Wartezeiten führen kann.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Poolanlage mit "beschwimmbarer Lagune". Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist klein aber fein, mit Jacuzzi, Dampfbad und 90 Grad Sauna sowie Duschen, Umkleide und Spinden (alles nach Weiblein und Männlein getrennt). Großes Lob an die Esraa :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei und hatten und Sie sich mehr als wohlgefühlt haben bei uns. Prima, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie auch der Ausblick so gut gefallen haben. Ihr Lob unseres Services betreffend schmeichelt uns sehr! Wir werden dies gewiss mit unserem Team teilen. Vielen Dank! Es ist schön, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt beim Abendessen, als auch beim Frühstück so gut gefallen haben und Sie ebenfalls die gluten- und laktosefreien Produkte genießen konnten. In der Tat, ist unsere Poolanlage mit dem Lazy River etwas ganz besonderes. Schön, dass Sie hier so begeistert waren. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager