Hannes (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne gehobene Hotelanlage am Roten Meer.

Wunderschöne gehobene Hotelanlage am Roten Meer mit super Service. Highlight ist die wunderschöne riesige Poolanlage. Halbpension ist völlig ausreichend, Wasser gibt es täglich am Pool/Strand und die Minibar ist ebenfalls inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind groß und haben eine mega Aussicht. Man merkt bei genauerem hinsehen allerdings das die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind und in näherer Zukunft eine Renovierung nötig haben. Trotzdem war unser Zimmer wunderschön. In der Minibar waren immer Wasser, Cola, Cola Zero und Orangensaft inklusive (wird täglich aufgefüllt).

• Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitete Eierspeisen und alles was das Herz sonst begehrt. Abends gab es immer verschiedene frisch zubereite Tagesgerichte von sehr guter Qualität. Zudem konnte man sich immer den Fisch seiner Wahl braten lassen. Die verschieden Vorspeisen waren auch von der guter Qualität. Wir konnten ohne Magenprobleme alle Gerichte zu uns nehmen. Mittag gibt es die Möglichkeit an der Poolbar und der Strandbar zu essen. Die Preise sind angemessen.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Service ist 5 Sterne würdig! Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, sodass man sich gut verständigen kann.

• Gut
  • Ein Privattransfer ist absolut empfehlenswert. Der Transfer mit dem üblichen Bus des Reiseveranstalters dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel ist sehr schön neben dem Robinson Club gelegen. Lange Strandspaziergänge können unternommen werden. Für einen entspannten Strandurlaub der perfekte Ort.

• Gut

Es gibt eine riesige Poolanlage mit verscheiden Pools und einer Lagune. Dies war wirklich Traumhaft. Sonst gibt es wenig Animation (was man aber auch vor der Buchung weiß und auch gut so ist). Zudem wird noch ein Schnorchelausflug angeboten. Dieser ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Hannes, 1000 Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns riesig gefreut haben- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer Anlage allgemein sowie dem Service unserer Mitarbeiter und kulinarischem Angebot sehr zufrieden waren. Prima, dass Sie den Schnorchelausflug mit dem Boot mitgemacht haben, die Unterwasserwelt hier in Soma Bay ist wirklich einzigartig und sorgt immer wieder für Begeisterung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager