Ritva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gehobene Ruheoase an schöner Bucht mit Hausriff

Gut

Ruhe, Strand, Platz zum Bummeln, Einkaufsmöglichkeiten, Medical Center, Hausriff am Strand, Steg ins Rote Meer, Hoteleigener Lazy-River, PERFEKT

• Sehr gut, aber in die Jahre gekommen, modernere Einrichtung wäre im Vergleich zu anderen K-Hotels angebracht.

• Wie schon der Name sagt, KEMPINSKI!!!

• Gut geschulte Mitarbeiter, sehr gepflegtes Erscheiningsbild.

• Unbezahlbar, da nimmt man auch 45 Minuten Transfer ab Hurghada in Kauf, Hausriff direkt am Strand, toller Sonnenuntergang.

• Gut

Fitness top ausgestattet, Wellness über Fremdanbieter direkt im Hotel buchbar, Entertainment läßt zu wünschen übrig, die Live Performance einiger Darbietungen könnte sich das Hotel sparen, dafür mal besser einfach einen DJ hinstellen und machen lassen, um spätestens 22:30 Uhr ist dann sowieso Ruhe im Resort angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ritva

Sehr geehrter Gizmo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, welches wir sehr gerne annehmen. Eine Auffrischung / Renovierung der Zimmer ist mittelfristig vorgesehen und wird auch von uns als notwendig angesehen, wenn wir weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleiben wollen. Schön, dass Sie die Sonnenuntergänge genossen und auch die Unterwasserwelt ein wenig erkundet haben- das sind immer wieder tolle Erlebnisse. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager