Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im kempinski

Das Hotel hält was es verspricht. Die Atmosphäre dort ist wunderbar. Man kann sich super entspannen und das Meer ist wunderschön.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, das Bad ist sehr groß.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches essen.

• Der Service war mehr als sehr gut! Man würde behandelt wie ein König. Anton in dem la Mar Restaurant ist besonders hervorzuheben, besonders nett und total aufmerksam. Sowie mohamed im Buffet-Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Min. Das Meer dort ist wunderschön. Der Nähe gelegene Steg und das angrenzende Riff war atemberaubend!

Der Pool und die Lagune waren super.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback hier online mit uns zu teilen. Es erfreut uns wirklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. In der Tat ist Soma Bay eine wunderbare Destination, wenn man unter anderem die atemberaubende Unterwasserwelt des Roten Meeres erleben will. Perfekt, dass Sie dies so ausgiebig getan haben. Ihre lobenden Worte was unseren Service betrifft, schmeicheln uns sehr und natürlich werden wir dies mit dem gesamten Teil teilen, besonders mit Anton – das ist die beste Art von Anerkennung, die wir uns wünschen können! Wir hoffen sehr, Sie auch in der Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager