Wir waren jetzt schon zum 7. oder 8. Mal im Kempinski Soma Bay zu Gast. Es war uns wie immer eine große Freude, das tolle Wetter, die gepflegte Anlage, das gute Essen und das nette Personal genießen zu dürfen. Alles Top. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist dies genau der richtige Ort. Was auffällt ist, dass aufgrund der weltweit angespannten Lage, auch im Kempinski die Gäste ausbleiben. Wir können jedoch behaupten, dass wir uns absolut sicher fühlen und kommen jederzeit wieder gerne an unserern Lieblingsurlaubsort! Und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf Holidaycheck zu schildern und für Ihre schmeichelhafte Bemerkungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot und daher freuen wir uns sehr, dass Sie wieder einen überragenden Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager