Paula und Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Zu Gast bei Freunden

Ich war fünf Tage mit einer Freundin in diesem wunderschönen Hotel! Unser Zimmer war stets sauber und die gesamte Hotelanlage inklusive Strandbereich ein wahrer Traum! Zudem haben wir uns -allein als junge Mädchen- in Ägypten sicher gefühlt. Allerdings waren wir vom Personal an der Rezeption etwas enttäuscht - die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig und ihr Englisch war sehr schwer verständlich. Ansonsten wurden wir von jedem Mitarbeiter des Hotels sehr sehr freundlich und herzlich empfangen. So fühlte man sich nicht wie in einem Hotel sondern eher so, als sei man zu Gast bei Freunden! Insgesamt betrachtet haben wir wirklich einen Traumurlaub in diesem tollen Hotel verbracht und würden jederzeit wieder herkommen!

• Groß und stilvoll eingerichtet! Zudem sehr sauber.

• Eine große Auswahl an leckeren Speisen. Sehr freundliche Kellner und abends essen unter dem Sternenhimmel

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in Hurghada aus, betrug die Fahrt mit dem Shuttle eine gute Stunde. Aber es lohnt sich - das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Perfekt zum Entspannen aber mit den vielen kleinen Korallenriffen auch ein kleines Schnorchelparadies. Zudem sind die Surfschule und auch die Tauchschule mit dem kostenlosen Shuttle in nur wenigen Minuten schnell erreichbar!

Wellness, Tauchen, Tennis...... für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Paula und Theresa

Sehr geehrte Paula und Theresa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum von unserer Qualität und Service begeistern konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot und wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihr Verbesserungsvorschlag umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeben werden, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Ägypten wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Klara Veres PA to GM Russel Storey General Manager