Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten ganz zufrieden. Mehr kann man für drei Sterne nicht erwarten. Wir hatten ein Mietauto, das wir aber im nachhinein gesehen, gar nicht gebraucht hätten. Der Linksverkehr ist für uns ungewohnt und anstrengend. Der Verkehr ist in den Städten extrem stark. Mit den Hop on Hop off Bussen, die direkt vor dem Hotel wegfahren, kann man ganz bequem die komplette Insel an zwei Tagen befahren. Anschauen was man möchte und einfach mit einem der nächsten Busse weiterfahren. Valetta und seine Sehenswürdigkeiten erreicht man auch zu Fuß der schönen Promenade entlang. Bademöglichkeit gibt es auf dem Dach des Hotels (kleines Pool) oder mit dem Bus bzw. Boot.
Die Größe des Zimmers und der Zustand waren für einen Kurzurlaub in Ordnung. Die Aussicht in den winzigen Hinterhof nicht unbedingt schön, aber dafür ruhig. Zur vierspurigen Straße mit toller Aussicht hin wäre es bestimmt sehr laut gewesen. Weniger gefallen hat mir, das Badezimmer. Die Abdeckung zur Badewanne war aus Plastik und ist ständig umgefallen. Die WC-Spülung ein Drama, was aber überall auf Malta so sein dürfte. Bei langen Haaren sollte man unbedingt einen eigenen Fön mitnehmen, denn der vorhandene bläst nur lau, wobei hauchen eher zutreffen würde. Frühstück war ok. Die Auswahl in Ordnung. Steckdose gab es nur eine normale, die anderen konnten trotz Adapter nicht benützt werden, was etwas unangenehm war, da zwei Handys, Foto-Akkus und ein IPad zu laden waren und nur funktionieren, wenn man sich auch im Zimmer aufhält.
Abends kann man sehr schön auf der Dachterrasse bei einem guten Essen und einem Gläschen Wein die tolle Aussicht auf die Stadt genießen, was uns sehr gut gefallen hat.
Ich habe das Personal nicht unbedingt als freundlich erlebt. Obwohl man sehr bemüht ist, wenn man Fragen bzw. Wünsche hat.
Die Lage des Hotels war gut, der Ausblick auf die Stadt Valetta und den Jachthafen wunderschön. Direkt an der Promenade mit vielen Geschäften und Lokalen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife