- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Eindrücke zum Zustand des Hotels und des Zimmers: Allgemein nicht gepflegter Eindruck. Nur das Foyer wurde renoviert der Rest wirkte sehr sehr alt. Personal nur Englisch- sprachig. Unfreundlich,...schon beim check- in fühlten wir uns unwillkommen; man begegnete uns mit Ignoranz und Arroganz. In dem Zimmer cm-dicker Staub auf den Lampenschirmen. Einziges Zimmerfenster zeigt in einen Schacht (kein Witz!).Kakerlaken, Ameisen. Gardinen mit Löchern und eingerissen. Schimmel im Badezimmer, überall... Die Deckenplatten durchnässt? angelaufen und verformt. Um die Toilette gelber/s ? Urinstein? Dusche ohne Schlauch. Spiegel angelaufen, Föhn naja, draußen wehten wärmere Lüftchen. Wände dreckig. Klimaanlage, Fernseher, Minibar kaputt oder der Maßen verdreckt ( daher ungenutzt geblieben)! Matratzen uralt, Federkerne stechen in den Rücken, kein Lattenrost stattdessen ein Brett. Positiv: Reinigungspersonal nett, bemüht (erhielt aber auch täglich 2€ auf das Kopfkissen). Kleiner Hotelpool auf dem Dach. Buffetsaal schön eingedeckt. Geschirr, Teller sauber. Wenige Schritte zur Fähre nach Valletta, zum Bus oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Essen: Frühstück: Schleimfäden an der gammeligen Wassermelone, sonst nur Dosenobst. Täglich die gleiche eine Sorte Brot/ Brötchen, verschwitzter Käse und eine wechselnde Sorte Wurst. Speck und Eier jeden Morgen. (nur Frühstück war gebucht) Fazit: Immer wieder gern Malta aber für uns niemals wieder das Kennedy Nova!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht